工作动态
当前位置:首页 - 详情页
涧西区卫计委召开严重精神障碍患者管理治疗服务推进会
时间:2019年01月25日14:29浏览:30次来源:洛阳市涧西卫生局

    为进一步推进涧西区严重精神障碍患者管理治疗服务工作,规范应用国家严重精神障碍信息系统,促进全省严重精神障碍管理治疗工作服务水平,于2019年1月23日下午,在区疾病控制中心三楼会议室召开全区2019年严重精神障碍患者管理治疗服务工作推进会暨三期信息系统培训会。

    本次参加培训的单位有:辖区工农乡卫生院及各社区卫生服务中心严重精神障碍信息系统的管理工作人员,共20人参加

    本次培训由区疾控中心副主任同志通报我区严重精神障碍患者服务管理治疗服务工作开展情况,并对近期重点工作专项部署;慢病所国家严重精神障碍信息管理系统管理员医师讲解2019年严重精神障碍患者管理治疗服务工作考核标准,并就国家严重精神障碍三期信息系统进行培训。结合严重精神障碍患者管理工作中存在的问题,现场进行了交流和讨论,使到会人员受益匪浅。

通过本次培训,使相关工作人员提高了对严重精神障碍患者管理治疗服务工作重要性的认识,如何更加规范地开展工作,达到了预期目的。